Las diversas actividades
que se desarrollaron en la provincia de Huaral por el día del Pisco Sour fueron
presididas por la alcaldesa Ana Kobayashi Kobayashi.
En el marco de esta
celebración, la autoridad edilicia inauguro el III Festival del Pisco Sour
Huaral 2015, desarrollado en la Plaza Centenario. En el evento se presentaron
varios de los productores de piscos y vinos de la provincia de Huaral, así como
representantes de la variada gastronomía huaralina.
También
participaron los alumnos de los talleres de repostería del programa de
Vacaciones Útiles y Recreativas que promueve la Comuna provincial.
Durante el acto
inaugural, la alcaldesa resalto el esfuerzo que realizan los empresarios
vitivinícolas y gastronómicos de la provincia al organizar actividades que
fomenten el turismo y comercio a favor de los huaralinos. Por su parte el representante de los
organizadores del festival, agradeció a la máxima autoridad municipal por
asistir a la actividad, y el cual, contó
también con la presencia de los regidores.
Durante el
desarrollo del Festival, un grupo de bartenders participaron del concurso a la
mejor preparación del Pisco Sour, resultando ganador el barman, Rafael Gómez
Olaya. El trofeo de reconocimiento lo hizo entrega la alcaldesa provincial.
El III Festival del
Pisco Sour, concluyó al ritmo de la marinera norteña, bailado por un grupo
de niños y jóvenes exponentes de este
arte en la provincia de Huaral; asimismo con la degustación gratuita de la
denominada bebida bandera, el cual atrajo la presencia de un importante
número de personas de diversas partes de
la provincia y visitantes.
Al evento
asistieron; los regidores, Cesar Flores Estrada, Eduardo Maratuech Avia, Ligia
Changana Solis, Pedro Bazán Pizarro y Claudia La Rosa Coca. Asimismo los
funcionarios de la comuna provincial; el Gerente de Desarrollo Social y
Económico, Wilfredo Castro Cabanillas y el Sub Gerente de Desarrollo
Empresarial y Turismo, Marcial Delgadillo Campos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario